Der Bungalow war in einer sehr gepflegten und sauberen Anlage. Die Anzahl der Bungalows ist schwer zu schätzen, da diese sehr geschickt angeordnet waren. Ich würde aber sagen, das jede Wohneinheit durch die eigene Terrasse genug Platz und Freiraum hat. Wir hatten HP und für die Kinder All-In. Es waren sehr unterschiedliche Nationalitäten aller Altergruppen zu unser Zeit vor Ort. Einen positiven Eindruck hatte auf uns gemacht , dass die Anlage auch bei Spaniern sehr beliebt zu sein scheint. Die Kinderanimation hat unseren Kindern sehr gut gefallen und die all abendliche Kinderdisco natürlich umsomehr. Aqualand..... Der erste Eintritt ist, wie wir finden, sehr teuer. Man kann aber beim ersten Besuch Karten für den zweiten kaufen und zahlt dann nur noch 8 Euro p.P. Ein weiterer Tipp für Familien. Bei Strecken innerhalb der Ortschaft nicht mit dem Bus fahren, sondern mit dem Taxi. Ist fast immer billiger und schneller.
Der Bungalow mit kleiner Terrasse war von der Größe her ausreichend, einfach und zweckmäßig eingerichtet mit kleiner Küchenecke mit Kühlschrank und Kaffemaschine. Es war nur schade, dass die Klimaanlage im Wohnschlafraum war und nicht im Elternschlafzimmer. Der Zustand war absolut ok.
Das Essen fanden wir sehr gut bis gut. Klasse wie man spanische, englische und deutsche Essvorlieben in so guter Qualität als Buffetform anrichtet. Es ist für jeden was dabei und natürlich auch für die Kinder. Es gibt auch hin und wieder chinesische Küche zusätzlich sowie einmal die Woche einen kanarischen Abend. Sehr zu empfehlen ist auch das Grillrestaurant. Hier muss man allerdings immer einen Tisch reservieren, was aber nie ein Problem war. Auch positiv: Wenn man sich im Speisesaal wie gewünscht anmeldet sitzt man immer an einem sauber eingedeckten Tisch.
Den Service fanden wir sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst bei größtem Ansturm aufs Buffet haben die Servicekräfte immer den Überblick und ein freundliches Lächeln im Gesicht. An der Rezeption werden alle Fragen zu Ausflügen und ähnlichem kompetent beantwortet. Alle Fragen konnten meistens in deutsch beantwortet werden, sonst in englich. Es findet eine tägliche ordenliche Reinigung (außer Sonntags) mit häufigem Handtuchwechsel statt. Der Umgang mit Beschwerden erübrigt sich, da wir in der ganzen Zeit keine hatten. Wir sind allerdings nicht die Personen, die nach Gründen für Beschwerden suchen. Wenn in einem vollen Speisesaal mal zwei Minuten keine Tassen da sind oder ein Gericht nachgefüüllt werden muss, sehen wir das locker.
Der Transfer vom Flughafen nach Playa del Ingles dauert ca.45 min. Die Anlage liegt etwas weiter weg vom Strand, ist aber mit dem regelmäßig verkehrendem Shuttle gut zu erreichen. Für Ausflüge ist man schnell aus dem Ort heraus. Auch wenn man Shoppen oder an den Strand will, ist auch hier alles in Kürze zu erreichen.
Zu der Animation können wir nicht viel sagen, da wir sie selten wahrgenommen haben. Die Kinder fanden es toll und die Kinderdico war jeden Abend ein muss.Ansonsten haben wir Erwachsene zwei oder dreimal an einer Animation teigenommen. Hier waren die Animateure sehr freundlich, aber man hatte immer das Gefühl, dass ein gewisser Zeitdruck da ist. Rund um dem Pool sind Liegen aufgestellt und Sonnenschirme sind auch zu haben. Der Pool war im Prospekt sehr optimal fotografiert und stellte sich in Wirklichkeit sehr viel kleiner dar. War aber dennoch ausreichend mit eigenem Kleinkindbereich. Leider war das Wasser sehr stark gechlort. Ansonsten gibt es Internetterminals gg. Gebühr. Einkaufmöglichkeiten sind rund um das Hotel potimal zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thorsten |