Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Romantik-Suite; absolut empfehlenswert!

Gut

Das Personal vor Ort war überaus freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen, was alles sehr erleichtert hat. Das Gelände der Bungalows war sehr gepflegt. Der Pool wirkt auf den Bildern größer als wir ihn vorgefunden haben und ist meist in den Händen der Kindern. An der Poolbar konnten wir sowohl Cocktails als auch Kaffee und Gebäck bestellen. Sehr gut war die Terrasse für Paare die eine Romantik-Suite gebucht haben, dort gibt es Doppel-Liegen und Sonnenschutz die ausschließlich für Besucher mit Romantik-Suite reserviert waren. . Zum Strand sind es ca. 2-3km, es fährt ein Shuttle man kann aber auch sehr unkompliziert zu Fuß gehen. Der Strand ist groß und schließt direkt an die Dünen an. Jedoch stören ständige Verkäufer (von Getränken, Melonen, Massagen etc. ) die Ruhe dort.

• Gut
  • Unser Bungalow war etwas kleiner als erwartet. Er war mit einer Klimaanlage, TV, Safe und einer kleinen Küchenzeile ausgestattet außerdem mit einer kleinen Terrasse und Sonnenstühlen am Eingang. Täglich wurden die Zimmer von der Putzfrau gereinigt (auch gebrauchtes Besteck etc.). Das Bett war sehr groß, so hat man mit der Klimaanlage gut geschlafen.

• Das Essen wurde im gegenüberliegenden Hotel Rondo (die Hotels gehören zusammen) serviert. Die Buffets waren sehr groß und es gab unterschiedlichste Speise somit wurde jeder fündig. Auch hier war das Personal sehr freundlich, jedoch auch recht schnell mit dem Abräumen des Geschirrs. Ausgegangene Speisen wurden sehr schnell wieder aufgefüllt. Nachteil: durch die vielen Leuten aus zwei Hotels, war das Restaurant sehr voll und somit auch sehr laut.

• Der Service war hervorragend. Das Personal sprach fast perfektes Deutsch. Bei unserer Ankunft (wir waren die Letzten) wurden sehr freundlich Empfangen und sogar spät in der Nacht noch zu unserem Zimmer begleitet. Das Personal hat sogar extra für die Neuankommenden, etwas von Abendessen kalt gestellt, so konnten wir nach unserer Ankunft sogar noch zu Abend essen.

• Das Hotel liegt nahe am Zentrum von Maspalomas. Auch Parkplätze hat man immer gefunden. Entfernung zum Strand war ca. 2-3km. Täglich fuhr ein Shuttle zum Strand und auch vom Strand wieder zurück, hier war Pünktlichkeit nicht das oberste gebot (bis zu 30min Verspätung). Jedoch konnte man problemlos zum Strand laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016