Sehr schöne Bungalowanlage mit einem Schlafzimmer, Küche und Bad. Die Anlage besitzt einen relativ grossen Pool mit Bar. Die meisten Gäste sind Stammgäste. Für Taucher kann ich die Tauschschule Sunsub im Hotel Buenaventura empfehlen. Die Tauchschule ist in ca. 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Von dort werden verschiedene Tauchgebiete mit dem Jeep angefahrn, z.B. Arinaga. Die Kosten pro TG belaufen sich bei 4 TG's um 24 EUR. Wir fanden das sehr preiswert.
Netter Bungalow, man sollte aber kleine niedliche Ameisen + unsere drei kleinen Freunde Emilio, Alfredo + Ernesto mögen :-)
Das Abendessen war sehr umfangreich und fein. Das Dessert war der Hammer :) Beim Frühstück hätte ich mir öfters die feinen Orangen gewünscht, aber ansonsten war alles dar was man morgens braucht.. Auch der Kaffee war super !!!
Das Personal war sehr freundlich.
Entfernung zum Strand zu Fuß ca. 20 Minuten. Mit dem Taxi kostet zum Strand ca. 2 EUR. Tip: Wer es ein wenig ruhiger möchte am Strand. Schöne kleine Strandbucht am Playa de las Morenas, direkt neben Maspalomas am Faro. Im Meer gibt es Felsen, ideal für Schnorchler.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |