heinz-rainer (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub

Wir hatten einen Bungalow Superieur mit zweckmäßiger Einrichtung u.möblierter Terrasse.Alles sauber u.ordentlich.Wer will kann 9 Stunden täglich in der Sonne liegen.Ein von Hecken umschlossenes kleines Rasengrundstück gehörte uns 2 Wochen lang.Himmlische Ruhe,hervorragende Betten,sehr freundliches Personal u.gutes Essen sorgten für gute Laune. In 2019 planen wir 2x hier Urlaub zu machen.

• Zweckmäßige Einrichtung mit kleiner Küche(Geschirr,Töpfe,Gläser,Tassen,Kaffemaschine alles da) Flachbildfernseher(80cm) völlig ausreichend.Sehr gute Betten.

• Gut
  • Gutes reichhaltiges Büffet.

• Freundliches,immer hilfsbereites Personal.Deutschsprachiges Personal an der Rezeption.

• Die Anlage liegt im Zentrum der Playa des Ingles.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Mietwagen ca.20 min.Nach Maspalomas 3min.Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.Zum Strand 10min.zu Fuß.

Wurde von uns nicht wahrgenommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:heinz-rainer
    Alter:71+

Lieber Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu verbringen. Für Ihre netten Worte möchten wir Ihnen herzlich danken und freuen uns, dass Sie uns auch in Zukunft wieder buchen möchten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im HL Miraflor Suites. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung