Für uns war das Hotel gut geeignet, da wir einen Badeurlaub machen wollten um nochmal etwas Sonne zu tanken. Sehr nettes Personal und auch die anwesenden Gäste waren sehr angenehm und unterhaltsam.
Die Ausstattung der Zimmer hat uns gut gefallen und entsprach den Fotos im Internet und der Beschreibung des Anbieters. Der Bungalow verfügte über 1 Schlafzimmer, 1 Wohnraum mit Küchenzeile, einem Duschbad und einer Terrasse. Es war sauber und ordentlich.
Es gibt natürlich immer Verbesserungsmöglichkeiten, aber generell waren wir mit dem Angebot zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das Essen im Miraflor Hotel. Wir haben an dem italienischen und mexikanischen Abend dort gegessen und fanden es super lecker.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus dauerte mit dem Shuttle ca 1/2 Stunde. Zum Strand sind wir mit dem Shuttle gefahren oder mit dem Taxi (Fahrt kostete 3 Euro).
Die Poolanlage war sehr schön und wurde von uns viel genutzt. Auch das Luftgewehrschießen, die Wassergymnastik und das Dart (mit Joey und Victor) haben viel Spaß gemacht. Die beiden sind echte Stimmungskanonen und immer gut gelaunt. Das Abendprogramm war eher langweilig und ist ausbaufähig. Die Musikanlage müßte einmal erneuert werden. An der Minidisco hatte unser Sohn sehr viel Spaß, dies ist jedoch in erste Linie auch zwei der Animateure (Joey und Victor) zu verdanken. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an die Beiden. Die beiden Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren immer gut drauf. Sie haben sich liebevoll um die Kleinen und Großen gekümmert und waren für jeden Blödsinn zu haben. Wir hatten den Eindruck das sie auch gerne mit den Kindern mehr gemacht hätten, dies wurde jedoch von dem "Chefanimateur" Michele erfolgreich verhindert. Für mich ist es völlig unverständlich wie man so jemanden als Animateur einstellen kann. Selten ist mir ein so selbstverliebter, arroganter und Kindern gegenüber unfreundlicher Animateur begegnet. Für solch einen Job ist dieser Mensch nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, das gesamte Team bedankt sich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Ihren Badeurlaub bei uns genossen haben. Viele sonnige Grüsse Die Hotelleitung