Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Urlaub an sich war sehr schön und wir hatten tolles Wetter. Der Bungalow im Miraflor war groß und die Nr. 190 ist ruhig gelegen. Abstriche musste man bei der sauberk machen - hier hätte man bei 4 Sternen mehr erwarten dürfen. In den Ecken lag viel Staub, der Boden wurde vielleicht 1-2 mal grob gefegt. Auf der Küchenzeile habe ich abends eine Kakerlake eingefangen, das werde ich so schnell nicht vergessen. Die Pfauen in der Anlage waren da schon angenehmer. Wir hatten AI gebucht und haben im Nachbarhotel gegessen. Wie schon häufiger in anderen Bewertungen gelesen kann ich nur bestätigen dass dies eher 3 Sternen entsprach. Wirklich lecker fand ich nichts, Getränke müsste man sich holen, abgeräumt wurde selten ( viel zu wenig Kellner), die Stuhllehnen waren verdreckt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Beim nächsten mal suchen wir jedoch ein echtes 4 Sterne Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Alexandra