Das Hotel war sehr sauber, das Personal nett, Im August waren jedoch viele Jugendliche anwesend, die was das All Inclusiv angeht sehr unschön aufgefallen sind. Insgesamt jedoch ein toller Urlaub, der zudem noch preiswert war. Als Ausflüge sind die Jeepsafari und ein Mietwagen zu empfehlen, da der sehr günstig für die 2 Wochen war, und wir jederzeit die Möglichkeit hatten selber Ausflüge zu fahren, und so die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Weiterhin eine Überfahrt mit der Katamaran Fähre von Agaete aus ist sehr empfehlenswert (aber teuer!) Der Service von Alltours vor Ort war klasse....PS: Was wir zum 3. Mal gemacht haben ist bei Alltours den Flug mit Hotel (all inclusive) und Mietwagen vom und bis Flughafen für die gesamte Dauer, was ab Ankunft alles perfekt geklappt hat.
Saubere Zimmer, Pool und Aussenbereich sehr gepflegt. Wenn man den Bungalow hat, hat man eine Terasse mit einem Stück Garten (Wiese). Für die Preisklasse waren wir sehr zufrieden.
AI: Essen war typisch für ein AI Hotel der Preisklasse, bis auf die wenige Abwechslung jedoch einwandfrei.
Sehr nettes hilfebereites Personal, Jeden Tag handtuchwechsel etc. JEDOCH: All inclusive wird geteilt mit dem Nachbar Hotel Il Rondo. Je nach tageszeit musste man ins Il Rondo gehen, um Getränke zu bekommen. (essen gab es grundsätzlich dort).
Am Rande von Playa del Ingles Richtung Maspalomas. Ruhige Lage. ca. 400 Meter zum Yumbo Center. Jedoch ca 20 Minuten Fussweg zum Strand..... - Wir hatten aber einen Mietwagen ;-)
Wenig Animation (bis auf jeden Abend ca. 2 Stunden), jedoch von uns auch bewusst nicht gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Marco |