Holger (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Bungalowanlage in top Lage. Empfehlenswert!

Gute, gepflegte Bungalowanlage. Die Außenanlagen/Grünflächen sind gepflegt, in der Anlage lebende Pfauen sorgen für biologische Schädlingsbekämpfung und sitzen schon mal auf der Nachbarliege;-) Die Zimmer sind sauber, die Reinigung ist zuverlässig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Die Gastronomie hat viel Luft nach oben. Das Flair im Inneren erinnert an eine Kantine der 80er Jahre, der eigentlich schöne Terrassenbereich ist aufgrund der Tauben fast nicht nutzbar, da diese über die Tische und Teller der Gäste laufen oder sich am Servicewagen der Kellner bedienen, sich die Reste picken, in der Apfelschorle baden usw. Die Qualität der Speisen ist von minderer Qualität, da das Angebot recht groß ist, findet man jedoch einiges, um seine Hunger zu stillen. Das meiste sind Fertigprodukte und schlecht aufbereitet. Der Kaffee beim Frühstück stellt den Magen vor die erste Herausforderung des Tages. Einige Desserts erinnern an den Chemiebaukasten. Im Grillrestaurant sitzt man in der Nähe vom Pool etwas gemütlicher, die Qualität der Speisen sind jedoch ähnlich der im Hauptrestaurant und die Kellner sind überfordert, wenn mehrere Tische zur gleichen Zeit kommen, so dass die Getränke erst nach langer Zeit kommen, mit viel Glück zum Hauptgang.

• Sehr freundliches Personal, von der Reinigungskraft über die Servicekräfte bis zur Rezeption.

• 20 Autominuten vom Flughafen entfernt, Parkmöglichkeiten auf der Straße vor dem Miraflor sind vorhanden. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe. Das Yumbo Centrum für Partyfreunde ist in 5 Minuten zu erreichen, der Strand in guten 10 Gehminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das HL Miraflor Suites als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar darüber zu schreiben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir uns sehr zu Herzen nehmen und nutzen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung