Schöne Hotel-/Bungalowanlage, nettes Personal, unaufdringliche Animation, aber gut. Pool etwas zu klein in der Hauptsaison, Luftmatratzen leider nicht erlaubt, wenn der Life Guard aufpasst. Ist er nicht zu sehen, geht es auch mit Luftmatratze. Viel zu wenig Liegen! Romantik Suite ist zu empfehlen, da man dann auf der Dachterrasse super Liegen zu jeder Zeit benutzen kann. Leider kein Eis im All-IN enthalten. Essen haben wir in einem 4 Sterne-Hotel auch schon besser und mit mehr Auswahl und Live-Cooking erlebt. Leider waren das Besteck, Teller und Gläser sehr oft dreckig. Tische und Stühle klebten meistens. Das ist wirklich ein absoluter Minuspunkt! In näherer Umgebung ausreichend Shoppingmöglichkeiten und Supermärkte. Bus zum Strand inklusive, allerdings ist Taxifahren auch sehr günstig. Für uns war der Weg in der Hitze mit Pack und Sack zu Fuß zu weit, aber für andere sicherlich absolut okay.
Unser Bungalow war großzügig, mit 2 Schlafcouches im Wohnzimmer, obwohl wir zu 3. waren. Klimaanlage befindet sich im Wohnbereich. Badezimmer okay. Leider war bei Ankunft etwas viel Staub. Auf jedem Schrankeinlegeboden und Regalboden lag viel Staub. Während des Aufenthalts war die Reinigung okay. Da haben wir schon wesentlich dreckigere Anlagen gesehen.
Das Essen war okay. Wir haben zwar schon besseres Essen erlebt und vor allem morgens mit mehr Auswahl, aber man hat immer etwas gefunden. Die Säfte morgens waren für unseren Geschmack allerdings gar nichts und wie oben beschrieben waren Geschirr und Besteck und Gläser oftmals dreckig. Außerdem klebten die Tische und Stühle. Bei dem Preis den man für so einen Urlaub in der Hauptsaison zahlt, erwarten wir sauberes Geschirr. Morgens und abends kann man draußen essen, was bei den Temperaturen drinnen, sehr angenehm ist. Essen im Themenrestaurant ist bedingt gut. Wir haben den Grillabend und Mexikanisch mitgemacht. Grillabend war okay. Die Auswahl der ist halt relativ gering, aber das Fleisch war super lecker. Mexikanisch hätten wir uns sparen können. Die Bedienungen waren alle sehr nett. Bis auf die Freundlichkeit der Dame in der Pool Bar, die manchmal zu Wünschen übrig ließ, waren alle sehr nett.
Wir hatten 2 Mal den Hausmeisterdienst beauftragen müssen und es gab wirklich prompt Hilfe. Auch zu spätere Uhrzeit war immer jemand im Haus zu erreichen. Sehr freundlich. Rezeption war auch immer nett du besetzt und jederzeit auf Deutsch ansprechbar.
Etwas näher zum Strand wäre schön, ist aber okay. Einkaufsmöglichkeiten und Shoppingcenter in direkter Umgebung.
Die Animation war unaufdringlich, aber vielfältig. Von Tischtennis, über tanzen, Wasserball, Wasservolley, Luftgewehr schießen, Darts und Kinderclub war alles dabei. Und noch mehr. Kinder können an bestimmten Tagen alleine mit den Animateuren zum Mittagessen gehen. Billardtische sind auch vorhanden, für je 1 Euro/Spiel. Maspalomas ist in der Nähe und der Aquapark lässt sich per Taxi super erreichen für 6 Euro. Unserer Meinung nach ist der Aquapark aber nur für richtige Rutschenfans etwas. Sie Rutschen sind oft steil und schnell und somit für Kinder im Alter von 8-12 Jahren vielleicht nicht immer etwas. Es gibt zwar einen Kinderbereich, aber da dürfen nur die wirklich kleinen Kinder rutschen. Außerdem ist es sehr teuer. Man sollte sich vorab schon Tickets im Hotel holen, damit man morgens nicht in der Schlagen an der Kasse stehen muss. Dort dann muss man pro Liege noch 4 Euro bezahlen, pro Schließfach noch 3 oder 4 Euro plus 2 Euro Kaution. Es wird also von den Lebendigen genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Katrin |