Gran Canaria im Oktober, gemütlich die Sonne genießen und nicht nur in einem Zimmer, ds geht nur in einem Bungalow. Daher buchten meine Fremd und ich erstmals einen Bungalow in einer Anlage. Unser Wahl viel dabei auf das Miraflor denn es gehört zum Hotel Rondo, wo mal gleich gegenüber das Frühstück und das Abendessen Einehmen konnte. Der Check in war auch im Hotel Rondo und ging sehr zügig und sehr freundlich. Mitarbeiter sprechen deutsch. Nun gegenüber die wunderschöne Anlage Miraflor mit den Bugalows. Unserer hate ein Badezimmer, Küche/Wohnzimmer und Schlafzimmer. Es war sauber und wurde auch regelmässig sauber gemacht. Täglich frische Handtücher, wie man es vom Hotel gewöhnt ist. Schön ist, dass man einen eigenen Kühlschrank und kleine Küche hat. In der Anlage gab es zwei Pools (nebeneinander) eine Bar und ein Restaurant. Das Restaurant am Pool kann man reservieren (ist im Preis dabei), hatten wir aber nur einmal genommen, war nicht so der Hammer. Der Koch war überlässig, jedoch der Umgang mit den Lebensmittel war nun nicht Koch tauglich. Auch der Geschmack der Speisen da war nicht so gut. Dafür war der Ist im Haupthaus (Hotel) immer ganz gut. Es gab immer etwas bei den beiden Buffets was einem besonders lecker geschmeckt hat. Kann Miraflor weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Miraflor Suites mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung