Hans Joachim (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3 Wochen • Strand
Schöne Bungalowanlage. Zu empfehlen.

Bungalowanlage. Zusammengehörend mit dem Hotel Rondo, die Straße gegenüber. Renovierte Bungalows und Studios. Sehr schöner tropischer Garten. Ich war jetzt das vierte Mal dort. Zwei Mal, da war es noch nicht renoviert. In der Lobby vom Rondo gab es kostenloses Wlan. Sehr angenehm, denn ich brauche nur kurz Internet zum Kontakt nach Hause. Auch im Februar war das Wetter schön. Natürlich nicht Höchsttemperaturen. Aber wenn es in Deutschland 2 Grad und dort 21 Grad sind, dann reicht es. Ab April wird das Wetter beständiger.

• Gut
  • Wir hatten den Bungalow Nr. 164. Liegt etwas abseits. Hatte auch seine Vorteile, denn es war etwas ruhiger. Allerdings befand sich daneben, der Zugang für das Putzpersonal. Das störte etwas. Die Zimmer waren groß genug. Im Wohnzimmer waren zwei Schlafcoaches. Die Auflagen waren nicht unbedingt für längere Zeit zum Schlafen geeignet. Sehr schönes und geräumiges Bad.

• Gut
  • Büffet morgends und abends. Alles ausreichend und abwechselnd. Morgends Rührei, Omlet frisch gemacht, Spiegelei, gekochte Eier. Freitags spanischer Abend mit Livemusik. Sehr schön. Das Essen könnte etwas mehr gewürzt werden, aber besser man würzt nach als wenn es generell zu stark gewürzt ist. Also kein Nachteil. Es gibt dazu noch das Grillrestaurant im Miraflor. Nach Anmeldung. Sehr schön. Viel ruhigeres Essen. Schönes Ambiente. Gutes Essen. Zu empfehlen.

• Personal sehr freundlich. An der Rezeption wird mindestens deutsch und englisch gesprochen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Stern muss ich abziehen. Ich hatte im Bungalow etwas vergessen. Meine entsprechende E-Mail wurde nicht beantwortet ob wohl ich geschrieben habe, dass es für mich wichtig ist. Schade! Zimmer werden 5 x in der Woche gereinigt. Handtücher jeden Tag frisch, wenn man möchte.

• Gut
  • Mitten in Playa del Ingles gelegen. Zum Yumbo Einkaufszentrum nur 5 Minuten entfernt. Zum Strand 15 Minuten Fussweg. Kostenloser Shuttelbus.

Sehr schöner Pool. Für mich zu dieser Jahreszeit zu kühl, da nicht beheizt. Sport und Animation kann ich nicht bewerten, habe ich nicht mitgemacht. Die Poolbar ist schön. Man kann in Ruhe dort sitzen und etwas trinken. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Teilweise wurden sie mit Handtüchern belegt. Sollte man überwachen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Hans Joachim