Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, netter Urlaub

Die Bungalowanlage gehört zum 3 Sterne Hotel "Rondo". Ist echt nett gemacht. Verdient auch 4 Sterne. Ruhig wenn man nicht einen Bungalow zu nah am Pool bzw. der Animation hat. Wer ein Problem mit homosexuellen hat sollte besser wo anders hin. Ich finds besser als grölende Engländer oder so. Zu unserer Zeit ca. 70% Deutsche, der Rest Spanier, Franzosen oder Luxemburger und paar Engländer. Wir hatten einen Komfortbungalow Last Minute mit HP für 489€ bekommen. Allerdings mit Flug von Luxemburg aus mit Luxair was sich für uns aber nicht als Problem darstellte. Luxair können wir hier auch sehr weiterempfehlen.

• Gut
  • Groß mit Flat, sauber neu renoviert.

• Essen, wenn man noch bedenkt das es im Drei Sterne Hotel " Rondo " eingenommen wird, mehr als ausgezeichnet. Ist wohl geplant es irgendwann zu seperieren. Hoffentlich bleibt es so. Gibt eigentlich immer Fisch, Geflügel und Fleisch. Und wem das mit dem ganzen Beilagen immer noch nicht reicht, ist noch ein extra chinesisches Buffet mit Wok und asiatischen Koch vorhanden. 0,4l Bier 3,20€ für HP Gäste, auch ok.

• Gut
  • Personal immer freundlich. Sprechen alle eigentlich drei Sprachen. Boden hätte evtl. besser gesäubert werden können. Am Abreisetag war die Anlage wohl inkl. Hotel ausgebucht, so das wir in einer " Gammeldusche des Rondo " duschen mussten, da wir erst spät Nachmittag abreisten. Das sind aber Kleinigkeiten die unseren Urlaub nicht trübten.

• Gut
  • Liegt nah am Party bzw. Einkaufscenter "Yumbo". Wer es braucht bitte. Das heißt sehr zentral gelegen in Playa del Ingles. Supermärkte um die Ecke. Zum Strand gibts einen Shuttlebus oder ca. 15-20 min Gehweg. Flughafen mit dem Bus ca. 30min.

• Gut

Animation nicht übertrieben. Man kann die Kids getrost abgeben und die haben ihren Spaß. Tischtennisplatte in guten Zustand. Pool auch in Ordnung. Den Strand in Playa del Ingles kann man als in Ordnung bezeichnen. Sehr touristisch halt. Wir waren mehrmals in Puerto Rico beim Playa del Amadoris. Ca. 15min mit dem Auto und 35min mit dem Bus entfernt. Sieht aus wie in der Karibik, viele Spanier, beruhig also fast ohne hohe Wellen, die wissen halt wo es schön ist auf der eigenen Insel.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Matthias