Oliver (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne nette Anlage

Die Anlage liegt sehr zentral und eher Ruhig kommt immer darauf an welchen Bungalow man erwischt. Es ist sehr viel Grünes und Blumen in der Anlage was ich sehr schön fand.

• Wir hatten einen Bungalow mit einem Schlafraum der allerdings sehr klein war. Kakerlaken gab es auch im Bungalow. Klar wenn man direkt im Garten wohnt und die Tür oder Fenster öffnet das einen die Kakerlaken besuchen kommen. Vor dem Bungalow war eine schöne Terrasse wo wir auch des öffteren gefrüstückt haben.

• Essen gab es im Hotel Rondo was zu der Bungalow Anlage dazugehörte. Es gibt 1 Restaurant. Das Essen war nicht so mein geschmack aber das es schlecht war kann ich nicht sagen. Frühstück war OK. Es gab des öffteren sitzprobleme kahm immer darauf an wann man zum Essen ging.

• es sind alle sehr freundlich in dem Holtel. Reception spricht auch deutsch. Beim Check-In mußten wir lange warten weil unser Bungalow noch nicht fertig war aber das war auch kein Problem.

• Sehr zentral gelegen zum Einkaufszentrum Yumbo sind es etwa 8 geh minuten. Zu dem Dünen Maspalomas ca 15 min. Zum Strand sind wir immer nach Maspalomas mit dem Taxi gefahren kosten ca. 5, 50 €

Billard konnte man spielen, die Pool Bar war sehr klein

Dauer:2 Wochen im August 2006