Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Sehr Sauber. Zustand etwas veraltet. Pool richtig groß und sauber. Altersdurchschnitt gemischt. Nationalitäten auch gemischt. Sehr familenfreundlich. Für Kinder gibt es einen Spielplatz, und einen Animatuer der sich im Mini Club und abends in der Mini Disco um die Kleine kümmert. Beste Reisezeit Mitte September bis November. Sehr angenehmes Klima. Wtter durschnittlich 28 bis 30 Grad. Preis Leistungsverhältnis ok.
Studios und Bungalows zweckmäßig eingerichte und völlig ausreichend. TV, Telefon, Safe alles vorhanden. Wir hatten ein Studio. War völlig ok und sauber.
Sehr sauber und schön eingerichtet. Buffets sind ok. Manchmal etwas schlecht gewürzt, aber der Chinese ist richtig gut. Frühstück etwas auf Engländer eingestellt, aber ok. Mittags gibt es gerne mal die Reste vom Vorabend anders verarbeitet. Ist aber nicht weiter tragisch. Getränkeauswahl für AL-In Gäste ok.
Die Kellner sind sehr freundlich. Einigen kennen Ihre Gäste schon am 2. Tag. Alle hilfsbereit. Bungalows/Studios werden 5 mal die Woche gereinigt. Von Vorteil ist, daß die Mitarbeiter der Rezeption deutsch sprechen. Auch einige Kellner verstehen un sprechen etwas deutsch. Leider war unsere Pool Bar im Miraflor seit 6. Oktober geschlossen.
Ruhig und doch zentral. Zum Strand 15 min oder Hotelbus mehrmals täglich hin und zurück. Zum Kasbah ca 20 Minuten, zum Jumbo ca. 10 Minuten, zum Markt nach San Fernando ca. 30 min zu Fuß.
Sportlich gesehn konnte man Mini Golf, Tischtennis, Billiard spielen und natürlich im großzügigen Pool schwimmen. Als Unterhaltung hatten wir den Animateur Jerry, (den wir hier nochmal loben müssen) der sowohl für Kinder(Miniclub, Mini Disco) als auch für Erwachsene (zB. Bogenschiessen, Bingo, Quiz)etwas geboten hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Rene und Evelyn |