Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Schöne Anlage, gemütliche Bungalows und leckeres Essen . Am besten war das Grillrestaurant. Leider sehr weit vom Strand weg

• Gut
  • Bequeme Betten , es würde jeden Tag geputzt , jedoch nicht wirklich gründlich

• Essen war lecker , am besten war das Grillrestaurant. Leider war es im Restaurant heiß und schlechte Luft , die Teller waren oft dreckig

• Personal teilweise unfreundlich im Restaurant . Weder Englisch noch deutsch wurde von manchen Kellnern verstanden

• Transfer vom Flughafen war nicht all zu lange . Hotel liegt zentral und man hat gute Möglichkeiten Ausflüge mit dem Bus zu machen . Auch ein Supermarkt, der eine große Auswahl hat ist nur 1 Minute weit entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir bedauern, dass nicht alles nach Ihrem Geschmack war. Für Ihre Kommentare sind wir sehr dankbar, denn wir sind bestrebt, unsere hohen Qualitätsstandards zu pflegen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung