Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub!

Gut

Die Anlage machte an sich einen schönen Eindruck, viele Palmen und andere Pflanzen. Sie war auch nicht sehr groß, so dass am Pool meistens auch nicht zu viel los war. Alles in Allem war der Urlaub schön, für eine 3Sterne Anlage/Hotel ausreichend!

• Gut
  • Unser Bungalow war nicht groß, aber für zwei Personen ausreichend. Wir hatten ein Schlafzimmer, Badezimmer und einen Wohnbereich mit TV, eine kleinen Küche und einem Kühlschrank. Gereinigt wurde es jeden Tag, allerding konnten wir nur einmal feststellen, dass auch gewischt wurde. Die Handtücher werden gewechselt, wenn man diese auf dem Boden legt, selbst die neuen Handtücher hätten sauberer sein können. Im Bad waren einige mini-Ameisen, aber damt muss man auf Gran Canaria rechnen, genau wie mit den Kakerlacken (von denen haben wir übrigens nur wenige gesehen).

• Gut
  • die Bungalowanlage Miraflor Park gehört zum Hotel Il Rondo, von der Analge aus muss man nur über eine kleine Straße und man ist schon im Hotel wo dann der Speiseraum ist. Das Essen war geschmacksache. Die Auswahl zum Mittagessen und Abenbrot war in Ordnung. es gab immer eine Auswahl an Fleisch oder Fisch und Beilagen (Pommes, Nudeln und Paellia gab es jeden Tag, sonst wechselte das Angebot jeden Tag). Das Salatbüffet war sehr umfangreich, es war alles dabei was das Herz begehrt. es gab auch jeden Tag eine Auswahl an Desserts. Das Frühstücksbuffet war auch ok, es gab verschiedene Marmeladen, Honig, Wurst und Käse. Und man konnte zwischen Schwarzbrot, Toast und Brötchen wählen. Zusätzlich gab es auch eine Auswahl an Frühstücksflocken. Die All inclusiv leistungen waren auch in ordnung, tagüber konnte man sich an der Poolbar satt trinken, nachmittags gab es auch Kaffe und Kuchen. Abends konnte man in der am Hotel angeschlossen Bar Drinks zu sich nehmen, inbegriffen waren: Wein, Bier, Tequilla (auch gemixt, bspw: Tequilla Sunrise), wodka, bacardi rum, sangria und die nicht alkoholischen getränke (kann sein, dass das auch noch nicht ganz alles war, was inbegriffen war). abends ging das all inclusiv bis 22: 30uhr.

• Die Damen an der Rezeption waren durchweg freundlich und hilfsbereit, alle konnten gut deutsch sprechen. Der Check in ging schnell, allerdings waren die Zimmer noch nicht fertig, da wir ziemlich früh angekommen sind. Bis um 11uhr müssen die Zimmer oder Bungalows am Abreisetag abgegeben werden.

• Die Anlage liegt mitten in der Stadt, trotzdem war es relativ ruhig. Bis zum Strand läuft man ungefähr 20min - es existiert vom Hotel aus auch ein kostenloser Shuttle-Bus. Ein großes Einkaufzentrum ist direkt in der Nähe, bis dahin sind es ungefähr 5min, dort gab es dann Bars, Restaurants und einige Shopping-Möglichkeiten. eine Bar war aber auch direkt an das Hotel Il Rondo angeschlossen, dort bekam man dann auch die All inklusiv Drinks.

Man konnte sowohl den Pool, der am Hotel angeschlossen war nutzen als auch den Pool, der sich in der Bungalowanlage befand. von der Animation haben wir tagsüber nicht viel mitbekommen, aber abends hat sich der Animateur viel Mühe gegeben, beispielsweise mit dem Klassiker Bingo oder es gab auch einen Quizabend und eine Reptilienshow.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Franziska