Theresa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel - definitiv eine Weiterempfehlung!

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in dem Hotel und für uns eine sehr gute Grundlage für einen erholsamen Urlaub. Wir würden das Hotel wieder besuchen. Sehr schöne Anlage mit Palmen und Blumen.

• Das Zimmer war sauber und die Einrichtung ist gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Gegessen wird im Hotel "Rondo" gegenüber. Zum Frühstück gab es ein großes Buffett mit allerlei was das Herz begehrt (Bacon, Rührei, Brötchen, Aufstrichen, Cornflakes, Müsli, Obst, ...). Zum Mittag- und Abendessen ist die Auswahl ähnlich, wobei die Auswahl zum Abendessen großer war (kleines extra Buffet mit verschiedenen Themen - z.B.: italienisch oder chinesisch). Außerdem gab es Salat, Obst und verschiedene süße Nachspeisen. An einem Abend des Urlaubs kann man im Themenrestaurant essen. Dort hat man ein Buffett mit verschiedenen Speisen. Es waren genügend Sitzplätze vorhanden.

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich und konnte uns bei allen Fragen gut weiterhelfen.

• Gut
  • Das Hotel ist an einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Verschiedene Bushaltstellen mit unterschiedlichen Linien befinden sich in der Nähe. Zum Strand fährt ein Shuttle mehrmals täglich und per Fuß erreicht man ihn in ca. 15 min.

Die Poolanlage war schön mit genügend Liegen und Schirmen. Direkt am Pool gab es eine Poolbar und das Themenrestaurant. Das Entertaiment am Abend war abwechlungsreich (Tänzer, Sänger, Bingo-Abend, ...) Tennis kann man in der Nachbaranlage spielen, der Platz liegt den Tag über in der Sonne und sah etwas abgenutzt aus. Billard ebenfalls gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und sich so wohl gefühlt haben. Das gesamte Team freut sich sehr auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und viele sonnige Grüße aus dem HL Miraflor Suites. Die Hotelleitung