Ernst (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr alte Bungalows

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben es einen Tag in der Anlage ausgehalten, da uns dann die Kakerlaken und Ameisen doch sehr gestört haben. Zudem gab es in unserem Bungalow keine Klimaanlage. Der sehr freundliche und verständnissvolle Rezeptionist hat uns aber sofort in ein anderes Hotel direkt am Strand umgebucht, wo wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen haben. Miraflor Park hat sicher Potential, allerdings sollte man sich erst erkundigen, ob die Umbaumaßnahmen abgeschlossen sind. Das Essen ist wirklich in Ordnung, da ist für jeden etwas dabei, Das Personal ist sehr freundlich gewesen, die Lage zum Yumbo optimal, zum Strand ein wenig weit aber dafür gibt es ja den Shuttelservice oder Taxen die ca. 3 € pro Weg nehmen. Am Strand bezahlt man dann noch 7.50 € für zwei Liegen ohne Auflagen pro Tag. Wir sind froh, das Hotel am Strand bezogen zu haben, da wir dort nur über die Strasse gehen müssen um ins Meer zu springen. Das Miraflor soll über den Winter komplett renoviert werden, das ist auch nötig, vielleicht ist es dann im nächsten Jahr zu empfehlen, so wie es sich im Moment darstellt können wir absolut keine Empfehlung aussprechen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut