Daggi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Sehr gute Alternative

Wir haben dieses Hotel gewählt, da unser Stammhotel Sahara Playa noch nicht ganz fertig renoviert ist. Es war eine gute Wahl. Es ist halt nur nicht so strandnah. (Gibt aber Shuttle-Bus) Die Anlage ist wirklich sehr schön. Das Personal echt super.

• Gut
  • Premium Bereich mit eigenem kleinen Pool vor der Tür. Eigentlich nur mit Karte zugänglich. Leider war die Tür sehr oft offen, daher kamen viele zum Gucken oder Liegenbenutzen . Das sollte geändert werden. Das Zimmer war recht groß und gemütlich. Leider nur 1 kleiner Schrank und fast keine Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Wer hier nichts gefunden hat, dem ist nicht zu helfen.

• Der Service war klasse. Liebe Grüße an Andrei und Sascha.

• Gut
  • Ca. 25 Minuten mit dem Auto. Jumbo Center quasi um die Ecke.

• Gut

Die Animateure waren sehr nett und lustig. Gruß an Jonathan. Leider war das Publikum zum großen Teil eher "zurückhaltend". Auch bei den Abendvorstellungen sehr wenige Leute dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Daggi

Sehr geehrte Daggi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service, unsere Anlage und insbesondere unseren Premium-Bereich mit eigenem Pool genossen haben. Ihre Grüße an Andrei, Sascha und Jonathan geben wir gerne weiter. Bezüglich der Zugänglichkeit der Türen und der Ablagemöglichkeiten im Zimmer möchten wir Ihnen versichern, dass wir versuchen, diese Punkte zu verbessern, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der Entfernung zum Strand genießen konnten und unser Shuttle-Service hilfreich war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team