Regina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr nette Anlage

Generell sehr gut. Unsere Klimaanlage fiel aus. Es kam sofort ein Techniker um 19 Uhr abends. Wirklich das ganze Personal bemüht zum wohl der Gäste

• Gut
  • Wir waren im Adult Only Bereich- Bungalowanalage mit kleinem eigenen Pool. Mehr Handtuchhaken und ein kleiner Wäscheständer zum Trocken wären aus unserer Sicht noch sinnvoll. Ansonsten sehr gut. Gerne dürften auch die Poolliegen abgewischt werden. Sind aber eben nur Kleinigkeiten

• Das Essen war leider geschmacklos ( ich möchte jetzt nicht sagen Einheitsbrei) aber es fehlte das gewisse etwas und in der Wärmevorrichtung auch leider stellenweise kalt. Uns war klar dass in der Nebensaison nicht sehr viel Auswahl zur Verfügung steht. Dennoch ist hier Luft nach oben

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Eine ruhige Anlage direkt in Playa del Ingles. Zum Strand kann der kostenlose Shuttle Bus genutzt werden. Wir waren hier gern zu Fuss unterwegs

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in den Miraflor Suites. Es freut uns, dass Ihnen besonders die ruhige Lage, die Bungalowanlage im Adults Only-Bereich sowie der freundliche Service gefallen haben. Ihre Hinweise zur Ausstattung, zur Sauberkeit, zum Essen und zur Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst. Auch kleinere Anregungen wie zusätzliche Haken oder das Abwischen der Poolliegen helfen uns, den Komfort weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team