Martin und Chris (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage

Die Anlage besteht aktuell aus unrenovierten Bungalows, komplett renovierten Bungalows mit jeweils eigenem Pool und Bungalows die aktuell komplett neu renoviert werden. Das Restaurant und die Poolanlage befanden sich im Bau, deshalb musste dafür dass dazugehörige Hotel Rondo genutzt werden.

• Die unrenovierten Bungalows sind in einer schönen Grünanlage mit Palmen eingebettet und verfügen über eine kleine Küche mit großen Kühlschrank sowie einer großzügige Terrasse. Die renovierten und bezugsfertigen Bungalows mit eigenem Pool sind modern und großzügig. Die Terrassen leider etwas klein.

• Große Auswahl, frisch und lecker. Super Service und nettes Ambiente im Außenbereich.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Hier besonders zu erwähnen sind Melanie und Stefan von der Rezeption, Sascha, Jose und Gian vom Restaurant sowie Willi, Joseline und Angie von der Bar bis hin zum Hausmeister Mario. Phänomenal war die Betreuung (Public relations) durch den Hoteldirektor Jonathan. Wir sagen nochmal ein großes Dankeschön an alle und freuen uns auf das baldige Wiedersehen.

• Die Anlage befindet sich zentral in Playa del Ingles und nur wenige Gehminuten vom Shoppingcenter Yumbo entfernt. Zum Strand verkehrt vormittags und am Abend ein kostenloser Shuttlebus.

....wurde von uns in der Anlage nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Martin und Chris

Sehr geehrter Martin und Chris, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sowohl die Lage als auch die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorhoben. Es tut uns leid, dass es während Ihres Aufenthalts aufgrund der Bauarbeiten Einschränkungen gab. Wir sind jedoch zuversichtlich, dass die Renovierungen bis zu Ihrer nächsten Ankunft abgeschlossen sein werden und die neuen Einrichtungen Ihren Aufenthalt noch angenehmer machen. Wir sind besonders dankbar für Ihre lobenden Worte über unser Team, insbesondere Melanie, Stefan, Sascha, Jose, Gian, Willi, Joseline und Angie. Ihr positives Feedback ist eine großartige Motivation für uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Gastronomie und das Ambiente gefallen haben, und wir werden weiterhin darauf achten, Ihnen eine breite Auswahl an frischen und leckeren Speisen anzubieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihre nächste Erfahrung bei uns genauso positiv wird. Herzliche Grüße, HL Miraflor Suite Team