Horst (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Sie schlafen in 4 Sterne ,esser aber in 3

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

die Anlage Miraflor ist 4 Strene wert wegen des schönen Anlage,aber das Essen ist im Rondo Hotel gegenüber und da sind 3 Sterne zuviel..Im Bungalow waren viele grosse Kakerlaken.musste ich täglich entfernen.Fazit : Wer gutes Plubikum mag hat dort nichts zu suchen Bungalowanlage ja aber Hotel Rondo /Lopez nein

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast des Hotels Miraflor Suites Vielen Dank dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthaltes zu schreiben, und für Ihre Kommentare. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Wir bieten im Restaurant des Hotel Rondo neben dem chinesischen Show Cooking Bereich auch einen wöchentlichen kanarischen Abend mit Live Musik an, und das Restaurant im Miraflor Suites steht unseren Gästen abends unter Voranmeldung ebenfalls zur Verfügung. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen auch während der Hauptsaison einen rundum erholsamen Urlaub zu ermöglichen, und das Restauran- und Barangebot gehört natürlich ganz wesentlich dazu, weshalb wir Ihre Anmerkungen selbstverständlich an die verantwortlichen Hotelabteilungen weitergeleitet haben. Die Bungalows der Anlage werden mindestens fünf Mal in der Woche gereinigt, und die öffentlichen Bereiche des Hotels täglich - trotzdem kann es leider vorkommen, dass zwischen den Reinigungen kleine Insekten in die Zimmer gelangen, da die Bungalows inmitten der Gartenanlage liegen. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal in einem unserer Häuser begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Gran Canaria Das Management der Hoteles Lopez Group