Das Hotel lebt von seinem Personal, super nett. Alles ist sehr sauber in den Zimmern und dem Hotelgelände. Das Essen ist geschmacklich in Ordnung es fehlt jedoch die Abwechslung. In den Pools im Mraflor könnte man mal das Wasser ablassen und mit der Farbrolle durchgehen , würde gleich viel besser aussehen. Insgesamt muss man sagen es ist eine schöne Anlage, aber man merkt wieder wieviel unterschied es bei 4 Sternen gibt.
sehr sauber, schlicht eingerichtet aber gut
Ich bin selber Gastronom und weis das es sehr schwierig ist für große mengen den Garpunkt zu treffen, aber meistens war alles tot gegart. Beim Frühstück fehlt die Abwechslung beim Aufschnitt. 3 Wochen lang jeden morgen das gleiche nur die Salami wurde ab und zu getauscht gegen eine Spanische Mettwurst. Ich würde auch nicht 6 Tage die Woche ein chinesisches Buffet anbieten. War zwar meistens lecker aber passt nicht zum Hotel.
Alles was das Hotel ausmacht ist das Personal. Sehr hilfsbereit und nett. Besonders Carmen und Cathy aus dem Restaurant.
Das Bungalowgelände ist sehr gepflegt, öffnet man jedoch die Tür auf die Strasse zwischen dem Hotel Rondo und und den Miraflor Suites ist es ein Saustall. Wenn mir zwei Hotels auf jeder Strassenseite eins gehäören würden, würde ich dafür sorge tragen das die Staße und die Bürgersteige sauber und ansprechend sind. Die Straße lang stehen Müll- und Glascontainer, der Müll fliegt durch die gegend und das schlimmste ist lauter kaputtes Glas überall. In 3 Wochen die wir da waren hat es keiner geschafft dort mal zu fegen oder der Stadt bescheid zu sagen das dort mal gereinigt wird. Unser 18 Monate altes kind konnte man da gar nicht laufen lassen. Familien mit Kindern sollten nicht in den ersten 2 November Wochen dieses Hotel besuchen, in dieser Zeit ist die Winterpride und in der Zeit sind im Rondo und Miraflor Suites und In den Nachbar Hotels zu 99 % Homosexuelle. Ich habe kein Problem damit , aber mit Kind und Frau war das erdrückend und unangenehm. Und ausserdem sind Die Hotels nebenan Gay Hotels und die machen in der Zeit immer Poolpartys mit abartig lauter Musik den ganzen Tag bis 19 Uhr. War bisschen dolle!!
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Markus |