Das Hotel ist ziemlich groß. Die Bungalowanlage ist vom Hotel abgetrennt, was ich ziemlich gut fand. Man ist aber zum Essen gleich drüben. Es war wirklich alles sauber und Halbpension reicht völlig aus. Sehr viele deutsche Gäste und viele Pärchen, aber auch einige Familien mit Kinder. Der Wochenmarkt ist eine ziemliche Abzocke. Man sollte sich nicht über den Tisch ziehen lassen! Auch die Angebote der Reiseleiter finde ich relativ teuer. Man kommt besser weg, wenn man sich ein Auto ausleiht und sich selbst auf den Weg macht die Insel zu erkundigen. Wir hatten einen Renault Clio 1 Tag lang für 30 Euro gemietet und es war mehr als ausreichend.
Wir hatten ein rießen Bungalow mit Schlafzimmer, Wohnzimmer ne kleine Küchenzeile und ein Bad. Terrasse mit etwas grünem Garten und zwei Liegestühlen. Es war sauber, relativ neu gemacht und wirklich sehr sehr schön!
Es gibt zwei Restaurants. In dem Restaurant bei den Bungalowanlagen konnte man sogar zusehen wie der Koch das Fleisch grillte. Einmal war das Essen für ne ziemliche Zeit ausgegangen und es dauerte lange bis Nachschub kam. Das war etwas nervig! Ansonsten Personal auch hier mega freundlich, abwechslungsreiche Kost und für ein Buffetessen wirklich wirklich gut! Preise für Getränke waren normal.
Super super nettes und zuvorkommendes Personal. Die meisten sprechen sogar fließend deutsch! Zimmerreinigung war täglich ausser Mittwochs. Jeden Tag frische Handtücher! Die Putzfrau hat selbst unsere benutzen Gläser abgespült. Also war wirklich alles toll!
Mit dem Taxi sind es zum Strand nicht mal 4 Euro. Also super billig! Supermarkt ist gleich um die Ecke und auch wenn man essen gehen will sind gleich diverse Lokalitäten vor Ort. Selbst die Apotheke oder ein Autoverleih ist keine 500 Meter weit weg.
Von Morgens bis Abends Animation. Optimal für Kinder die den ganzen Tag beschäftigt werden müßen :-) Die Animateure haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben! Polllandschaft ist super schön, nur zum schwimmen zu klein. Der Pool enthält unglaublich viel Chlor und ab 20 Uhr durfte man ihn nicht mehr betreten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Stephanie |