Manfred (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Teures WIFI, nicht mehr zeitgemäß bei 4 Sternen

Hochwertig ausgestattete Bungalow-Anlage. Schöner gepflegter Garten. Relativ ruhig gelegen. War schon früher oft hier. Positiv verändert durch die Renovierung in 2010 oder 11. TOP gepflegt. Viele Kinder!!!!

• Gut
  • Leider kein franz. Bett, aber bequeme Betten. Goßer Fernseher; Programmvielfalt?, da nicht genutzt. Es gibt Schöneres als TV im Urlaub. Freundliches Bad. Kühlschrank, Kaffeemaschine, Microwelle, aber für Selbstversorger spartanisch eingerichtete Küchenzeile.

• Frühstück gibt es im Hotel Rondo. Reichliches Angebot. Abends je Woche 5 x Grillbüffett im Mirafloor mit vorriger Anmeldung. 2 x im Büfett Hotel Rondo.

• Tägliche Reinigung war perfekt.

• Gut
  • Relativ ruhig gelegen. Kostenloser Bus zum Strand.Nach Maspalomas leider nur 1 x täglich. Nach Playa de Ingles mehrmals. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Wer will findet ausreichend Ausflugsziele.

Große Angebote, Aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred Mayer, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das HL Miraflor Suites als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar darüber zu schreiben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir uns sehr zu Herzen nehmen und nutzen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung