Miraflor Suites - Sehr stilvoll renoviert. Ein Traum von einer Anlage mitten in Playa des Ingles. Straßenlärm nicht zu hören! JEDOCH DIE ANIMATION! Sie machen die Tür auf, und gehen in ein Paradies, das in der Nacht zjm Albtraum wird! Es ist eine wirklicher Traum, diese Anlage. Ich würde Sie nie mehr buchen, da ich hier doch mehr Erholungswert erwartet habe. Wir hatten 11 Tage gebucht. Durch die Lautstärke und dadurch, dass wir nachts nicht vor 24.00 Uhr schlafen konnten, wollten wir bereits nach 1 Woche eigentlich nur noch nach Hause. Schade, dass die Direktion und die Animation nicht auf die Beschwerden der Gäste bzgl. der Lautstärke der Animation eingegangen sind.
Das Studio war groß genug. Sauber und absolut in Ordnung. Toll hat mir gefallen, dass die Terrassenmöbel sehr hochwertig und bequem waren.
Hier kann man ebenfalls nicht meckern. Denken Sie daran, dass Sie zwar 4 Sterne für MIRAFLOR gebucht haben. Das Essen aber im Hotel Rondo stattfindet und dieses hat 3 Sterne. Ich finde absolut ok für 3 Sterne. Für jeden Geschmack etwas dabei. Beachten Sie, dass natürlich Show cooking, grillen etc. keine 3 Sterne sind. Hier müssen Sie dann schon tiefer in die Tasche greifen und eben ein 4 Sterne Hotel buchen.
Die Freundlichkeit im Miraflor und im Rondo (Essen) war absolut in Ordnung.
Miraflor liegt super. Man kann gut zum Strand laufen. Mein Sohn ist 8 Jahre und ihm hat das nichts ausgemacht. Wir sind dann meist mit dem Bus zurück gefahren. Ein Shuttlebus nach Maspalomas sollte sein, kam aber meistens nicht! Einkaufsmöglichkeit alles super erreichbar. ACHTUNG Der Supermarkt gleich in der Nähe vom Rondo und Miraflor ist äußerst günstig!
Die Animation am Pool war zwar sehr gut. Auch sind die Abendveranstaltungen doch sehr geschmackvoll. JEDOCH BEACHTEN SIE BITTE, dass Sie vor 24.00 Uhr keine Ruhe haben! Trotz merhmaliger Beschwerde meinerseits und auch von anderen Hotelgästen wurde die Lautstärke nicht verändert. Einge haben schon geschrieben, dass man ein Zimmer in der Nähe der Animation meiden soll. Aber die Lautstärke ist mittlerweile so, dss man in der kompletten TRAUMANLAGE keine Ruhe eben vor 24.00 Uhr findet. Die Kinder wurden vor der Bühne untergebracht und die Lautsprecher zeigten direkt nach unten. Dadurch, dass ich meine Beschwerde auch schriftlich eingereicht habe, wurde ich und mein Sohn sogar von den Animateuren nicht mehr angesprochen und er auch nicht mehr gefragt, ob er etwas mitmachen möchte. Wir wurden wie Luft behandelt. Tut mir leid, da kann das Programm noch so gut sein. Aber bei so einem Idyll an Anlage muss man da schon etwas darauf achten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Petra |