Hallo, wir hatten gerade einen sehr schönen Urlaub. Unser Bungalow mit der Nr. 191 ist ruhig gelegen und für 3 Personen (Eltern, 1 Kind) ausreichend groß. Sehr schöne Anlage mit tollem Pflanzenbewuchs, toller Poolanlage und deren Drumherum. Essen im Rondo gut mit wenigen schwächen. Wie in Spanien üblich, mit viel zu süßen Nachspeisen und zu wenig gewürzten Hauptspeisen. (Kenne ich aus 20 Spanienurlauben nicht anders) Super freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. "All in" lohnt sich unserer Meinung nach nur, wenn man wirklich den ganzen Urlaub in der Anlage verbringt. Wir hatten Halbpension und kamen damit super klar. Die Preise für Getränke und Speisen am Pool und im Hotel sind in Ordnung und nicht höher als im Rest des Ortes. Insgesamt fand ich die Preise in Plaja del Ingles sehr familienfreundlich. (verglichen zu Mallorca, wo wir die letzten Spanienurlaube verbracht haben). Wir können das Miraflor Suites auf jeden Fall weiterempfelen. Das einzig ungünstige war für uns die An- und Abreisezeit. (Aber die plant man ja selbst)
Unser Appartement (191) hat Schlafzimmer und Wohn-Küchenbereich mit einer Schlafcouch. Geräumiges Bad. Insgesamt gute Raumaufteilung mit ausreichend Platz für drei. Terrasse mit zwei Liegen, zwei etwas zu klobigen Sesseln und einem Stuhl, Tisch, sowie Sonnenschirm.
Wie oben beschrieben, mäßig gewürzte Hauptspeisen, viel zu süße Nachspeisen. Täglich wechselndes Programm im Rondo und Mottoabende im Restaurant am Pool. Dort dann aber nur mit Voranmeldung aufgrund der beschränkten Sitzplatzzahl. Frühe Uhrzeit dann ratsam, da ab 20.45Uhr tägliche Minidisko bis zum Abendprogramm. Am ersten Abend, nach der Anreise um 19,30Uhr zum Essen und etwas Pech gehabt. Fleisch und Fisch durweg zu trocken. War aber wohl ein einmaliges Problem. Alle anderen Tage top Fleisch und Fisch. Immer auch ein asiatisches Angebot. Salatbar umfangreich. Speisenangebot für die Größe des Hauses gut. Angenhem Atmosphäre und ausreichend Platz im Restaurant. Wir haben sowohl morgens, als auch abends, fast immer draußen einen Platz bekommen! Dort sitz man bei sehr angenehmen Temperaturen und etwas leiser als im Inneren.
Service sehr gut. Wir hatten Anfangs Probleme mit der Klimaanlage, wurde während des Abendessens behoben. Super freundliches Personal, manchmal etwas schnell beim Abräumen der Tische.
Zu Fuß etwas weit vom Strand weg, aber Hinweg ja nur bergab. Zurück mit dem Taxi für 2,75€ (ca. 1,2km) Anlage ruhig gelegen un weit genug weg von Centern wie "Jumbo", "Cita" und "Kasbah" Einkaufsgelegenheit mit Supermarkt im Rondo (Rückseite) Samstagnachmittags im Nachbarhotel "Axelbeach" Pooldisko mit Haus, Trance und Charthits (noch angenehme Lautstärke und vom Dach des Rondos (Dachterasse) aus gut zu beobachten).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Robert |