Burkhard (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Bungalowanlage nah am Jumbo-Center

Gut

Wir waren zu viert für 9 Tage in der Bungalowanlage. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt mit vielen Wiesen und Blumen. Ein paar Pfaue und andere Tiere runden das Gesamtbild ab. Die Bungalows sind typisch spanisch und ein bisschen zweckmäßig eingerichtet aber absolut in Ordnung und gut gepflegt. Die Poolbar hat günstige Preise

• Die Ausstattung war soweit ok. Wirklich nervig ist aber das Schlüsselsystem. Um die Anlage zu betreten, braucht man eine Karte. Dann zwei Schlüssel für den Bungalow und einen für den Tresor. Das ist einfach lästig!

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gibt es leider nur bis 10 Uhr. Das Frühstück war ansonsten in Ordnung und so, wie man es auf Gran Canaria in vielen Hotels gewohnt ist. Die neuen Kaffeemaschinen arbeiten leider mit Instantkaffee und das finde ich für 4 Sterne unangemessen. Das Abendessen war gut. Zweimal wöchentlich kann man sich kostenlos zum Grillbüfett anmelden, das sollte man auf jeden Fall machen! Für Frühstück und Abendessen geht man ins Rondohotel. Da überquert man aber nur eine Anwohnerstraße. Das ist kein Problem.

• Das gesamte Personal war in allen Bereichen außerordentlich freundlich und herzlich.

• Die Anlage ist nur ca 5 Minuten zu Fuß vom CC Junbo entfernt, welches wir täglich besuchten. Zum Strand ist es etwas weiter, es gibt aber einen kostenlosen Strandbus, den wir nie benutzt haben. Taxi zu. Strand (Maspalomas) kostet keine 6 Euro.

• Gut

Die Poolanlage war ordentlich und groß genug. Schön ist Vorallem, dass zwischen den Bungalows viele Wiesen sind und dass auch dort Liegen bereit stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrte/r Herr Burkhard, Wir bedanken uns herzlichst dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Review über uns zu schreiben! Es ist schön Gäste wie Sie zu haben und wir bedanken uns für Ihre Treue. Das ganze Team freut sich dass wir Sie schon bald wieder Willkommenheissen dürfen ! Viele liebe Grüsse , Die Hotelleitun