Eva (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub am Playa del Inglés

Gut

Bungalows in schöner , gepflegter Gartenanlage mit ausreichend großem Pool . Kurzer Fußweg zum Hotel Rondo . Gute Erreichbarkeit von Einkaufszentren und Strand .

• Gut
  • Wir hatten einen renovierten Superior Bungalow . Die Austattung war gut . Vor allem die Größe des Badezimmers - übrigens mit Tageslicht - hat uns überrascht . Allerdings muss ich dazu sagen , wir waren nur zu zweit . Insofern mehr als genügend Platz . Es gab eine Klimaanlage und eine kleine Küche mit Kühlschrank , was für den eigenen Getränkevorräte sehr praktisch war . Der Bungalow wurde 6x mal die Woche gereinigt und war immer sehr , sehr sauber . Eine große überdachte Terasse mit kompletter Sitzgarnitur , Sonnenschirm , Liegestühlen und Wäscheständer ,rundeten unser schönes Feriendomizil perfekt ab .

• Gut
  • Super fanden wir die Wahl zwischen dem Büffet im Rondo und dem Restaurant im miraflor Suites. Hier sitzt man gemütlich mit Blick aufs Pool und wird bedient . Für das Essen muss man sich jedoch anmelden - ist aber kein Problem - es gibt meistens Platz . Es gab reichlich Auswahl und es war immer für jeden was dabei . Zu Anfang fehlte etwas die Orientierung , weil es eigentlich an jeder Ecke etwas zu essen gab . Im Rondo kann man quasi an zwei Stationen etwas holen und im Speisesaal selber gibt es dann auch nochmal einen Punkt mit Suppentopf , Käsebrett etc. . Was auf jeden Fall toll ist , sind die frisch gepressten Säfte morgens zum Frühstück . Schade fanden wir , dass man zum Mittagessen nicht raussitzen konnte . Kleiner Kritikpunkt - die Butter und Säfte gehören gekühlt . Manchmal war die Butter etwas zu weich und schon zerlassen - das war nicht so appetitlich .

• Also angefangen an der Rezeption , an der wirklich jede Frage , jeder Wunsch , jedes Anliegen zuvorkommend bearbeitet wurde , über das Personal in der Gastro , die immer gut gelaunt und zu Späßen aufgelegt waren - bis hin zu den Reinigungskräften , Gärtnern etc. absolut sehr freundlich. Überall schlug einem ein fröhliches „ Olà „ entgegen. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und wohl .

• Das Miraflor Suites liegt zentral und dennoch ruhig . Der Transfer vom Flughafen dauert gute 30 min .Gut fussläufig sind die größeren Einkaufszentren in ca. 5-10 min. zu erreichen . Einen kleineren Supermarkt gibt es direkt beim Hotel Rondo . Zum Strand dauert es ca. 15 min. oder man nutzt ganz bequem den Shuttle Bus ( gratis und wirklich pünktlich ) oder Taxis die nicht teuer sind . Ansonsten kann man vieles auch mit dem normalen Linienbus erreichen . Aqualand , Palmitos Park etc. sind recht nah .

• Gut

Die Poolanlage war für uns ausreichend groß und sehr sauber . Liegen bekam man morgens noch gut . Natürlich gab es auch Reservierungen , aber wie gesagt morgens nach dem Frühstück war es eigentlich kein Problem . Das Animationsteam rund um den quirligen Italiener Samuele war für uns perfekt . Nicht zu aufdringlich , sehr freundlich und immer gut drauf . Da wir ohne Kinder gereist sind , kann ich dazu mehr nicht sagen . Die Shows am Abend waren okay . Ich finde , man muss immer bedenken die Animateure sind junge Menschen , meist gerade mit der Schule fertig , die sich alle Mühe geben und für mich gehört da eine Menge Mut dazu , sich auf so eine Bühne zu stellen und etwas zu performen . Ihr macht einen guten Job ! Und wem das nicht gefällt - der kann sich immer noch in die bunte Welt des Yumbo bei Nacht stürzen . Der Strand von Playa del Ingles ist sehr schön . Vor allem ist man nicht gezwungen Liegestühle und Sonnenschirme zu nehmen , man hat eigentlich freie Platzwahl . Nur Vorsicht vor Ebbe und Flut :) ! Da gibt es schonmal ein nasses Handtuch ! Man kann von hier aus auch gut einen schönen Strandspaziergang zu den Dünen von Maspalomas machen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Miraflor Suites mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung