Ricarda (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!

Top unterkunft mit neuem Pool .Tolle Animation. Nettes Personal.auf jeden Fall können wir die Hotelanlage weiter zu empfehlen.

• Super wurden top geputzt.

• Gut
  • Besonderer Dank an Sericekraft Roce. Er war ein lustiger und aufmerksamer Restaurant Mitarbeiter mit viel witz.gerade für kinder immer eine nette Unterhaltung.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum Strand etwas weit zu laufen. ( wussten wir aber schon vorher)shuttelbus hätte öfter fahRen können.ansonsten auch mit Taxi nicht weit und günstig.ca 5 €.

Besonderer Dank auch an das Animationsteam.Es war toll die Vormittag mit Spiel und Spass für Kinder und Erw. Gruss an Samuele und dem ganzen Team.Wir vermissen Euch!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ricarda

Liebe Ricarda, Vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit potentiellen Reisenden zu teilen, ist etwas, das wir sehr schätzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und es ist eine grosse Ehre für uns Ihre netten Worte an unser Animationsteam und an Jose aus dem Restaurant weiterzuleiten. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, um Ihnen bei der nächsten Buchung zu helfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung