- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ganze Anlage ist Top renoviert worden,das Studio in dem ich wohnte war nicht mehr wieder zu erkennen, alles geschmackvoll und kompakt eingerichtet. Der Küchenbereich ist leider sehr klein ausgefallen,die Schränke zu hoch, es gibt keine Ablage oder Schubladen, für Selbstverpfleger wird`s da etwas schwierig,es gibt eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle.Toll fand ich den Flachbildfernseher mit ca 5 Deutschen Programmen.das Bad ist sehr schön hell gestaltet mit einer ebenerdigen Dusche und sehr schönen Fliesen .Es ist möglich die Klimaanlage zu zubuchen.Das Essen im Rondo hat die gleiche gute Qualität wie im letzten Jahr, ganz lecker fand ich die vielen frischen Salat-Variationen,was mich aber etwas störte war das die Lebensmittel teilweise ohne Abdeckung angeboten werden.Das gesamte Servicepersonal im Restaurant ist freundlich und suuper schnell,die Getränkepreise günstig.Freitags ist Kanarischer Abend da gibt es leckere Köstlichkeiten aus der Region bei spanischen Gitarrenklängen.Fazit: Empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut