Marcel (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
TOP Urlaub! Alle Erwartungen Uebertroffen!

Super Hotelanlage mit vielen Moeglichkeiten der Entspannung und Erholung. Freundliches Personal, egal ob Rezeption, Service am Buffet oder das Reinigungspersonal. Die Animateure geben sich allergroesste Muehe und animieren zum mitmachen.

• Stets sauber und ordentlich. Es wurden auf Wunsch die Handtuecher taeglich gewechselt.

• Gut
  • Sehr abwechselungsreiches Essen und auch fuer jeden etwas dabei. Bei Voranmeldung konnte man auch im Restaurant Miraflor essen. Es wurde auch auf die langen Hosen am Buffet zu Abend geachtet. Am spanischen Abend gab es zu dem noch viel Livemusik und eine Auswahl an landestypischen Speisen.

• Service konnte man zu jeder Zeit erwarten. Schnelle Reaktion und immer freundlich zu jedem Gast. Meist sogar mehrsprachig. Deutsch und Englisch wurde immer gesprochen.

• Sehr gut, stark bebaut aber der Strand von Playa del Ingeles ist binnen 15 MInuten zu Fuss erreichbar. Ein Strandbus faehrt alle 2 Stunden kostenlos zum Strand und zurueck. Ein Taxi zum Strand kostet keine 3€ je Fahrt. Besonders ein Ausflug in die Duenen von Maspalomas lohnen sich!

• Gut

Von Yoga ueber Streching bis hin zur Massage und Cocktailspielen war alles dabei. Wer moechte, kann sich fast den ganzen Tag unterhalten und bespassen lassen.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zuschreiben. Wir freuen uns, dass den Urlaub im HL Miraflor Suites genossen haben. Ihre Kommentare sind sehr dankbar, denn wir sind bestrebt, unsere hohen Qualitätsstandards zu pflegen. Und natürlich freut es dich auch in der Zukunft zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung,