- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war in Ordnung, eine schoene Anlage und 4 Pfauen sind auf dem Gelaende herum gelaufen und haben uns tagsueber besucht. Ueber dem Kinderpool nisteten Papageien in einer Palme und dadurch fiel auch Vogelkot ins Wasser, der leider nicht entfernt wurde. Wir hatten das Pech, dass wir zur Zeit der Gay-Parade unseren Urlaub dort verbrachten. Im Nachbarhotel Axel Beach-Club wurde ein Red Bull Zelt aufgestellt und von Freitag mittags bis Samstag 4 Uhr frueh laute Technomusik gespielt. Samstag mittags ging es wieder los bis Sonntag in der Frueh. Sonntags tagsueber war etwas Ruhe eingekehrt und Montag zu mittag ging es wieder los. Wir waren ganz froh darueber, dass wir unseren Rueckflug am Mittwoch hatten und wir uns diese Musik nicht mehr anhoeren mussten. Wir sind sehr tolerant, was Homosexualitaet angeht und dies auf Gran Canaria ausgelebt wird, aber diese Musik war nervenaufreibend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, das gesamte Miraflor Suites Team dankt Ihnen für Ihren kürzlichen Aufenthalt und für Ihre Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie unsere Anlage und Ihr Zimmer als sehr schön erachtet haben und wir Sie auch durch einen guten Service überzeugen konnten. Es tut uns ausgesprochen leid, dass Sie sich durch die Musik der Gay-Parade gestört gefühlt haben. Leider konnten wir dies nicht beeinflussen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie trotzdem in der Zukunft wieder im Hotel Miraflor Suites begrüßen dürfen – vielleicht zu einem Zeitpunkt außerhalb der Gay-Parade. Bis dahin das Allerbeste für Sie und Ihre Familie! Herzlichst, Die Hotelleitung