Eigentlich ein sehr schönes Hotel, welches vor ein paar Jahren neu renoviert wurde, jedoch lässt die Sauberkeit speziell in den Zimmern sehr zu wünschen übrig. Alle öffentlichen Bereiche wie Rezeption, Speisesaal oder die Pool-Area hingegen sind sehr sauber!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Sehr große, geräumige Zimmer. Bequeme Betten. Was die Sauberkeit betrifft, ist noch deutlich Luft nach oben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im Rahmen der Halbpension kann abends aus je 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten sowie 3 Desserts gewählt werden. Hauptgang war meistens 1x Fleisch, 1x Fisch sowie 1x vegetarisch. Geschmacklich gibt es hier absolut nichts auszusetzen. Auch die Portionsgrößen sind reichlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
- Pool
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pam |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Pam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Dezember 2025 zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sowie die Qualität und den Geschmack der Speisen im Rahmen der Halbpension positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zu den großzügigen Zimmern und dem Schlafkomfort wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst. Wir versuchen, unsere internen Abläufe in der Zimmerreinigung weiter zu überprüfen und Verbesserungen in diesem Bereich zu erzielen, um einen einheitlich hohen Standard in allen Bereichen unseres Hauses sicherzustellen. Dass Sie die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen als sehr positiv wahrgenommen haben, freut uns umso mehr und zeigt uns zugleich, in welchem Bereich wir versuchen müssen, noch konsequenter nachzubessern. Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Es hilft uns dabei, die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HL Rondo Team