Top Hotel mit außewöhnlich freunlichem Personal . Sehr hilfsbereit und sehr gut geschult. Zimmer super Zustand. Essen top. Nicht das übliche Buffetessen ,sonder a la Carte. Qualität der Speisen und angebotene Weine sehr hochwertig. Getränke sehr schöne Weinkarte mit fairen Preisen. Chefin vom Restaurant sehr aufmerksam und immer sehr freundlich zu allen Gästen Man fühlte sich echt als gerne gesehner Gast. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Rondo.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel Rondo. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service sowie den Annehmlichkeiten unseres Hauses so zufrieden waren. Ihre netten Worte über die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Restaurantchefin machen uns besonders stolz. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlt, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Rondo begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Lange