Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reisebär (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Tolles Personal gute Lage

Wir waren für einen Kurzurlaub dort und wurden sehr freundlich empfangen. Morgens gab es ein richtig leckeres Frühstücksbuffet mit einer vielfältigen Auswahl, bei der für jeden Geschmack etwas dabei war. Leckeres Ei oder Sandwich wurden direkt vor einem zubereitet. Wer es morgens süß mag, für den gab es Pancakes.

• Unser Zimmer war leider in der ersten Etage und ohne Balkon. Leider war es nicht sauber, Spiegel waren nicht geputzt, im Bad lagen Haare und das Geschirr sah aus wie benutzt. In der Nacht haben wir gefroren, da nur ein Laken als Bettdecke da war. Die Zimmergröße war absolut in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war super. Es war immer gleich da und das Geschirr wurde sofort weggeräumt.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca 45 Minuten gedauert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Reisebär

Sehr geehrter Reisebär, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und das freundliche Personal zu schätzen wussten. Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet und die frischen Zubereitungen ist sehr willkommen. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer nicht den Standards entsprach, die wir anstreben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zur Bettwäsche haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen zu gewährleisten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einem angenehmeren Aufenthalt zu überzeugen. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, HL Rondo Team