4 Nächte im Sahara Playa waren der Auftakt zu einer 11 Tägigen Gran Canaria Rundreise durch 4 Hotels. Gebucht hatten wir ein Superior Zimmer 4*plus in der obersten Etage mit seitlichem Meerblick. Und beim betreten des Zimmers - wow - so ein modernes und geschmackvolles Zimmer hatten wir noch nie auf den Kanaren. Ein großes Doppelbett eine tolle Dusche und zwei Waschbecken als Raumteiler zum Schlafbereich. Der Ausblick vom Balkon über die Strandpromenade auf das Meer ist beeindruckend und das Zimmer und der Balkon schön groß. Geeignet ist das Hotel, welches exklusiv über Alltours also nur in Deutschland vermarktet wird, besonders für Strandurlauber. Zwei kleine Pools sind eher für eine kleine Abkühlung als zum Verweilen geeignet. Extrem wenig Liegen und Schirme führen zu einem allmorgendlichen Liegen-Wettreservieren. Das All-Inkl. Angebot wird über eine Beachbar auf der öffentlichen Terrasse des Hotels ausgegeben und der Weg vom Pool zur Bar ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr weit, eine Poolbar fehlt. Wir haben unseren Aufenthalt dennoch sehr genossen und würden wegen des tollen Zimmers und des guten Preis- Leistungsverhältnisses gerne wiederkommen.
Uneingeschränkt Super, besonders im 5. Stock, wobei der Lift nur bis zum 4. Stock fährt.
Da neben den All-In Gästen auch noch Laufkundschaft das Restaurant nutzt, echte Massenabfertigung in nettem Ambiente. Leider wird das Buffet teilweise nicht zügig nachgelegt und die Speisen sind deutlich zu fettig und nur von einer dem Preis entsprechenden einfachen Qualität. Auch die SB Getränkeautomaten liefern keine Markengetränke, das gibt es in vergleichbaren 4* Hotels deutlich besser. Wir haben aber immer etwas gefunden um satt zu werden. Das Frühstück auch Höhen und Tiefen und keinerlei Abwechslung.
Rezeption und Zimmerreinigung super, Restaurant o.k.
Eine bessere Lage zu Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Playa del Ingles wohl nur selten. Besonders für Strandurlauber geeignet, die kurz mal vom Strand zur All-In Bar oder zum Mittag ins Restaurant zurücksprinten möchten. 50 Meter vom Strand und der "Fressmeile" ansonsten muß man Playa del Ingles mögen oder eben nicht.
Eine nette "Senioren Animateurin" und ein recht simples Abendprogramm auf der Restaurant-Terrasse sorgen für Abwechslung ohne echte Highlights aber Playa del Ingles bietet ja unendliche Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | olaf |
Sehr geehrter Olaf, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und das es Ihnen bei uns gefallen hat. Viele Grüße Die Hotelleitung