Der dritte Stern ist allein durch die Lage nur 200 m vom Strand begründet. Die zentrale Lage ist das Plus dieses Hotels, aber aufgrund des Baulärms und des Verkehrslärms würde ich das nächste Mal ein anderes Hotel nehmen.
Das Apartement war zweckmäßig eingerichtet, vollkommen in Ordnung.
Insgesamt war das Essen in Ordnung, eben 2 Sterne entsprechend (dritter Stern für Lage). Die Getränkepreise im Restaurant waren angemessen. Das einzige, was mich störte, dass eine Katze ungestört sich im Restaurant tummeln durfte und es einige Zeit dauerte, bis sie entfernt wurde.
das Personal ist ausgesprochen freundlich und versteht größtenteils deutsch. Die Rezeption ist mit deutsch sprechendem Personal besetzt, dass einem immer freundlich weiterhilft.
in Strandnähe, aber auch an der einzigen Zufahrtsstraße zum Strand, d.h. 24 Stunden Verkehr, den man je nach Lage der Zimmer auch mitbekommt oberhalb wird ein Hotelm umgebaut, d.h. ab 8.00 Uhr je nach Zimmerlage Baulärm
Der große Pool hatte keine Liegen, da es sich um eine Art Biergarten handelt mit 2 Großbildschirmen. Der kleine Pool war ca. 3 x 4 m und liegt beim Nebengebäude. Aber aufgrund der Strandnähe ist das kein Problem. Keiberlei Animation tagsüber und abends.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung