Eddy (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Gut

Es besteht aus drei Gebäuden und ist im guten, sauberen Zustand. Angeboten wird Halbpension und Al. Wir buchten Halbpension. Der Altersdurchschnitt ist sehr durchwachsen, von 20 bis 80 Jahre ist alles vertreten. Man kann dieses Hotel empfehlen, wenn man gern dicht am Strand wohnt und sich bewegt. Für "am Pool-Liegegäste" gibt es sicher bessere Pools und Anlagen. Es ist natürlich auch Leben bis tief in die Nacht zu hören. Für ruhebedürftige Urlauber die einen zu leichten Schlaf haben, mag ein Hotel in größerer Entfernung vom abendlichen Trubel empfehlenswerter sein. Für uns war alles angenehm und wir möchten uns an dieser Stelle bei den Mitarbeitern der Rezeption, im Restaurant bei Fr. Mellanie und bei den Zimmermädchen bei Fr. Mary bedanken, die durch ihr persönliches "Einbringen" unseren Urlaub trotz Küchenmängeln zur Freude machten.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Appartment und waren sehr zufrieden mit Größe und Ausstattung. Hervorzuheben ist die Sauberkeit (spez. wenn Fr.Mary putzt)

• Wir hatten in der einen Woche eher Pech mit dem Koch. Das Angebot an Speisen war eigendlich ausreichend (3-Sterne). Nur muß der Koch verliebt gewesen sein. Die Speisen waren teils derart salzig, daß das Salz teilweise auf den Speisen im Licht schillerte. Fisch gab es fast nur frittiert (leider). Satt wurde jeder, denn es gibt asiatische Küche, wie auch reichlich fertige Salate (Mehlrühreier).

• Es handelt sich um ein 3-Sterne Hotel, wobei die Rezeption in einem 5-Sterne Hotel nicht besser sein kann. Jeder Gast wird empfangen und betreut, wie in einer Familie. Das Personal spricht deutsch und ist suuupernett und freundlich. Der Service ist beispielhaft. Es beginnt in der Rezeption, geht über das Restaurant (spez. Fr.Melanie) bis zur Zimmerreinigung (spez. Fr. Mary), die uns täglich neben einer perfekten Reinigung liebevoll aus einem Handtuch einen geformten Schwan auf das Bett stellte. Zufriedenheit hat einen Namen: WIR

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am langen Sandstrand und da wir morgens gern Strandwandern, liegt es ideal.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Eddy

Sehr geehrter Eddy, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung