Also Punkt 1 Annimateur Pancho Ich weiß nicht aber das ist der beste überhaupt der macht ne Party und heizt die Leute ein ist einfach unglaublich ob Party, Ausflüge .. Er hat immer einen Rat. Er gibt Tipps und Tricks wegen Basar besuchen Clubs und Ausflügen ob wandern bis hin zur Jepp Tour durch Gran Canaria Zum Hotel es ist gut nur das Foto täuscht was das Zimmer angeht Bitte genau beim Reiseleiter Nachfragen Ansonsten sehr zu empfehlen 9 Tage Urlaub kein Mücken Stich Die Lage ist super Also 12 km weiter sehr sehr windig 3 km unter dem Hotel Mücken Plage sprich Richtung Millionäras ist ein Sumpf Gebiet also fliegen Mücken vorprogrammiert Das Hotel ist super nette Bedienung Rezeption steht immer zur Verfügung Das einziehe ist es gibt nur 6 Cocktails die umsonst sind was auch in Ordnung ist aber jeder Mitarbeiter macht die anders Das allinclusive Bändchen ist unpraktisch und beim duschen oder eincremen Kratz man sich am Körper Sehr empfehlenswert ich reise seit 6 Jahren durch Spanien Festland oder Inseln aber das Hotel war super PS das Essen ist einfach spitze die Säfte frisch gepresst 24 h Annimateur Pancho
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Stani |
Sehr geehrter Stani, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung