Rolf (66-70)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Bestens - strandnah und zentral

Das strandnahe Hotel ist optimal für Aktivurlauber und Leute die Strand und Meer lieben (also nichts für only Poolurlauber). Das Restaurant wird vom stets gutgelaunten MAITRE JUAN geleitet. Hört man ihn nur, und sieht ihn nicht, glaubt man, gleich kommt ROBERTO BLANCO – ein bisschen Spaß muss sein- um die Ecke, übrigens rollt er genau so gekonnt, mit seinen dunklen Augen und hatte immer ein nettes Wort und ein Späßchen auf Lager und bester Unterhalter.

• Gut
  • Sehr geräumig, schönes großes Bad, und schöner Balkon mit Meerblick. Möbel und Türen sind in die Jahre gekommen und könnten ausgetauscht werden.

• Sehr gut, es gibt für jeden immer etwas das stets gut bestückte und abwechslungsreiche Buffet ließ keine Wünsche offen, zusätzlich gab es noch leckere Sachen an einem separaten chinesischen Buffet auch das Dessert Buffet war sehr abwechselungsreich besonders der leckere Kuchen. Das Bedienungspersonal war ebenfalls immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab auch fast eine Kopie vom “ MOOSHAMMER“ , der die Buffets im Blick hatte – wenn etwas daneben ging alles in Ordnung und sauber hielt.

• Sehr gut und freundlich. Die Besatzung der Rezeption ist immer freundlich und bemüht, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Der Bitte nach Decken und Kopfkissen wurde sofort entsprochen. Sauberkeit der Zimmer optimal.

• Gut
  • Gute Lage um einen Strandurlaub zu verbringen. Guter Ausgangspunkt zum Bummeln auf der Promenade oder ins Zentrum von Playa del Ingles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung