Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Bester drei Sterne Urlaub!

Gut

Das Hotel ist in einen guten Zustand,für drei Sterne absolut empfehlenswert. Wir hatten einen Flug, hin und zurück mit Spanair, mit Zwischenlandung in Madrid (Aufenthaltsdauer ca 4 Stunden). Hier Empfiehlt sich ein Direktflug einer deutschen Fluggesellschaft!!!! Spanair ist ein spanischer Billigflieger mit getapten Sitzen, einen Beinabstand von null cm und ohne jeglicher kostenloser Verpflegung.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber,die Bettwäsche wurde in unseren neun tagen zweimal komplett gewechselt was kein Standard ist für drei Sterne. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer im dritten Stock des Hotels. Im Eingangsbereich befand sich ein komplettes drittes Bett. Der einzigste Nachteil an dem Zimmer war das es keine Klimaanlage hatte sondern nur einen Ventilator und somit sehr stickig war, gerade nach dem duschen. Der Balkon befand sich über der Terrasse und der Hauptstraße, wo sich allerdings der Lärm in Grenzen hielt.

• Gut
  • Entgegen anderer Hotelbewertungen fanden wir das Essen sehr schmackhaft, jedoch nicht sehr abwechslungsreich (nur einmal in der Woche kanarischer Abend). Für drei Sterne ungewöhnlich gut. Auch der Chinese, der sich am Rande des Buffets befindet, ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend deutschsprachig,sehr freundlich und hilfsbereit. Das Putzpersonal hat stets ein lächeln und ein freundliches hallo auf den Lippen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Playa del Ingles mit einer Strandpromenade und zahlreichen Geschäften,Cafes und Restaurants. Allerdings ist der Hauptstrand nicht zu empfehlen weil er sehr überlaufen ist, es lohnt sich ein bis zwei km Richtung Maspalomas zu laufen. Die Einkaufszentren Yumbo, Cita und Kasbah sind zu Fuß in ca 5 Minuten zu erreichen. Für ca 5 € kommt man mit dem Taxi zum Faro (Leuchtturm) Maspalomas wo es eine wunderschöne Hotel- und Shoppinganlage gibt. (Sehr sauber, neu angelegt und keine typischen Touristenläden)

Es gab drei Pools an denen wir jedoch nie waren, weil der Strand direkt in unmittelbarer Nähe ist.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Marco, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung