- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein super Hotel mit super Personal super Essen und super Lage. WIr sind hellauf vom Sahara Playa begeistert und es ist weitaus schoener und besser als man von den Bildern vermuten mag. Das Hotel ist neu renoviert also zumindest die Doppelzimmer und die Suiten. Wir hatten eine der 4 Suiten im 5OG und es war einfach nur traumhaft. Die Suite lag auf der Ecke ( Suite 501) und hatte somit den groessten aller Dachterrassen. Ausserdem als einzigstes Zimmer im ganzen Hotel hat die Suite einen Whirpool auf der Dachterrasse was natuerlich purer Luxus ist. Die Sauberkeit, Groesse und Ausstattung der Suite war 1A mit Sternchen. Auch wir als relativ junges Paar (18-19 Jahre) waren beeindruckt vom ganzen Hotel und vom Service. Wir empfehlen Das Hotel auf jeden Fall weiter und wuerden zu jeder Zeit wieder hinreisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Armin, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung