Top Top Top! !! Wir sind nun das 2 mal dort gewesen und es war wie immer Super Die Animation mit pancho ist echt genial. Das Essen wie immer super lecker und der Koch Dani ist spitze Voralldingen die Kellner Javier und Leonardo sind ein super eingespieltes Team und sehr schnell Wir hoffen sehr das die beiden bleiben da es sehr witzig und angenehm ist bedient zu werden :-)
Doppelzimmer sind super schön eingerichtet mit Kühlschrank Flatscreen und toller Ausblick Richtung meer
Vielfältig und lecker
Hervorzuheben sind Javier und Leonardo Spitzen Team;-)) Hoffentlich bleiben die beiden dort
Top Lage Nicht mal 1 min Laufen zum Strand Abends kann man auch mal ein bißchen feiern Alles in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | chandra |
Sehr geehrte Chandra, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung