Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Da muss man unbedingt mal gewesen sein! - Teil II

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte mich ansonsten der Bewertung von "Corinna" mit der Überschrift "Da muss man unbedingt mal gewesen sein!" an. Wer Wert auf eine tolle Bar für den Abend legt, der ist hier allerdings falsch. Die All-In Bar im Außenbereich hat uns überhaupt nicht gefallen. Hier sollte unbedingt überlegt werden, wie hier eine Änderung erfolgen kann. Die Safes sollten mit einer Kombination zu öffnen sein, leider derzeit noch mit einem Schlüssel. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Strand kosten Euro 7,50 pro Tag. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss unbedingt hervorgehoben werden. Das Essen war wirklich immer gut bis sehr gut. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, nur über einen Zebrastreifen und man ist direkt am langen Sandstrand. Einfach eine tolle Lage! Wer sonst noch spezielle Fragen hat, dem stehe ich gerne zur Verfügung. Bitte mich einfach kontaktieren. Fazit: Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es hat alles gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefüllt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen lieben Dank für den zweiten Teil Ihrer sehr positiven Bewertung unseres Hotels. Es freut uns ausgesprochen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, während Ihrem Aufenthalt alles gestimmt hat und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Hinweise auf die Punkte, die Sie während Ihrem Aufenthalt gestört haben, danken wir Ihnen. Auch diese sind für zukünftige Veränderungen und Verbesserungen sehr wichtig. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Begleitung bei Ihrem nächsten Urlaub auf den Kanarischen Inseln wieder im Hotel Sahara Playa begrüßen zu dürfen. Bis dahin das Allerbeste! Herzliche Grüße Die Hotelleitung