- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind erst sehr spät im Hotel angekommen. Schön war, dass wir dann erstmal noch was zu Essen bekamen, obwohl das Restaurant schon lange geschlossen war. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit Kaffeemaschine, Kochnische, Gläser, Teller, Besteck, TV, usw. Das Buffet ist sehr vielseitig. Es gibt fast durchgängig etwas zu Essen. Auch ausserhalb der Restaurantzeiten gibt es Snacks an der Hotel-Pool-Bar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich sehr gut. Die Umgebung des Hotels ist echt optimal. Ganz in der Nähe das Yumbo Shopping-Center, direkt gegenüber der Strand (auch mit etlichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, und nur wenige Schritte entfernt viele Feiermöglichkeiten mit Discos und Bars. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, grüssen immer und versuchen auf einen einzugehen. Wir wurden mehrmals am Tag gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Besonders nett fand ich die Kellnerin Anna vom Restaurant. Sie war immer für einen kleinen Plausch zu haben und stets freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Wer mir auch sehr positiv in Erinnerung bleibt, ist der Animateur, ich glaube sein Name war Panscho. Er hatte immer ein Lächeln in Gesicht und hat uns über alle Freizeitmöglichkeiten informiert, und hatte bei Fragen immer ein offenes Ohr.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Sahara Playa. Wir bedanken uns herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu erfahren, dass sie vom Essen, über die Mitarbeiter und die Umgebung sowie die Ausstattung der Zimmer, von unserem Hotel begeistert waren und Sie das Preis-Leistung-Verhältnis als gut empfunden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns als Gast im Sahara Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung