- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gepflegtes Hotel in Toplage zum Strand. Leider dadurch auch Straßenlärm. Auf keinen Fall Ohropax vergessen! Appartments sind zweckmäßig eingerichtet. Betten eher hart gefedert. Kulinarisch sollte man keine Highlights erwarten. Frühstück war hier noch am überzeugendsten. Für Allinklusive-Fetischisten sicherlich nur bedingt empfehlenswert. War für uns allerdings nicht ausschlaggebend und daher völlig ausreichend. Service überlastet und Getränke musste man meist selbst holen. Was unzureichend ist, sind allerdings die Pools. Ein Lob an den Fotografen, der aus größeren Whirlpools fantastische Pools zaubert. Hausleitung sehr bemüht und auf Reklamationen wird umgehend reagiert!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Wolfram |
Sehr geehrter Wolfram, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung