Thelucas2013 (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Das erste und letzte mal.

Hotel verwohnt, Essen eintönig die Getränke viel zu süß und Fotos die nicht mehr aktuell sind. Die Poolbar gehört z.B. nicht zum Hotel und ist auch abgesperrt. Einziges plus ist die Lage zum Strand und das Nette Service Personal wobei dieses auch nur die Tische abräumen, ansonsten ist alles in Selbstbedienung.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Thelucas2013

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie den Zustand unseres Hotels als verwohnt empfunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern und zu modernisieren, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zum Essen und den Getränken zur Kenntnis und werden sie an unser Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass unsere Speisen und Getränke vielfältiger und den Geschmack unserer Gäste besser treffen. Hinsichtlich der Poolbar werden wir sicherstellen, dass unsere Gäste über die korrekten Informationen verfügen und bedauern eventuelle Missverständnisse. Ihr Lob für die Lage unseres Hotels zum Strand und für unser nettes Servicepersonal freut uns sehr. Wir sind stolz auf unser Team und werden sicherstellen, dass Ihr positives Feedback weitergegeben wird. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden daran arbeiten, die von Ihnen genannten Probleme zu beheben, um unseren Service zu verbessern und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer Erfahrungen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zeigen zu können, dass wir uns ständig bemühen, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor