Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Das "gute Lage" Hotel

Gut

Wir haben ein Appartement Typ A gebucht. Anzahl Zimmer: wissen wir nicht genau Anlage hat 3 Pools, davon eine mit Bar Kann mit Halbpension oder All Inclusive gebucht werden Alterdurchschnitt eher hoch, liegt aber wohl auch am Monat November Vorwiegend deutschsprachige Gäste Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wer sich gerne am Strand aufhält, sei es zum Baden oder auch für die abendlichen Angebote, ist hier richtig.

• Gut
  • Unser Appartement war grosszügig, sauber und in gutem Zustand. Einzig der Wasserhahn am lavabo wackelte etwas. Und oh Wunder, mal eine Dusche die funktioniert. Die Nähe zur Strasse hört man zwar (vor allem die Putzmaschine am frühen morgen), ist aber nicht gar so schlimm. Schlimmer waren die Nachbarn.. aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die Zimmer sind relativ hellhörig

• Wir hatten zwar Halbpension gebucht, waren aber nur einmal abends am Buffet essen. (Die Verlockung der Strandrestaurants war zu gross) Frühstück: eher dürftig, der Kaffee gewöhnungsbedürftig wie auch die Säfte. Sonst Standardangebot Abendessen: Das Angebot war in Ordnung, neben warmen Speisen konnte auch Asiatisch gewählt werden. Geschmacklich ok. Generell könnte der Sauberkeit noch mehr Aufmerksamkeit gewidmet werden (Unsauberes Geschirr und nicht gereinigte Tische, überlastetes etwas unmotiviertes Personal.

• Gut
  • Reception: stets freundlich Sprachen: natürlich neben spanisch, deutsch (was sonst) und englisch

• Das Hotel liegt direkt in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade, was auch der grosse Vorteil dieser Ablage ist. Dadurch viele Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten (Souvenierläden)

• Gut

Die Anlage hat eine eigene Bar mit kleinem Pool. Schön angelegt aber selten mit viel Besuchern. Nettes Personal. Die Nähe zu den Angeboten am Strand macht ein Unterhaltungsangebot überflüssig.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung