Isabel (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist weiterzuempfehlen!

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel!, welches fast direkt am Strand gelegen ist. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis stimmen (Essen; Getränke, Hygiene, Service, Lage = top!) und wir würden definitiv gerne wieder kommen. Negativ aufgefallen sind lediglich die Zweiteilung der Strandbar. Diese ist derzeit räumlich getrennt und man darf nur in einem bestimmten Bereich sitzen. Des Weiteren sollte man sich auf ein überwiegend älteres Publikum einstellen.

• Sehr schöne , moderne und gepflegte Zimmer ( teilweise auch mit Meerblick vom Balkon ) Zimmerreinigung erfolgte täglich

• Sehr leckeres Buffet, mit angemessener Auswahl an Gerichten. Die frisch gepressten Säfte zum Frühstück waren mein persönliches Highlight. Man kann sowohl drinnen als auch im Außenbereich an der frischen Luft essen. Abends stehen dort auch Heizstrahler . TOP !!!

• Besonders hervorheben möchte ich das super nette Personal. Die Bedienungen im Restaurant sowie in der Bar sind sehr aufmerksam und stets freundlich gewesen.

• von der Lobby aus 2 Min vom Strand entfernt, ( Das Hotel ist nur durch eine Straße und der Promenade getrennt) 2 Shoppingcenter die man zu Fuß in 10- 15 Minuten beide erreichen kann befinden sich ebenfalls in der Nähe.

deutsche Animation, netter Animateur ( Pancho) der auf die Gäste zu geht. Sportliche Freizeitaktivitäten könnten im täglichen Programm noch ausgebaut werden. Das Fitnessstudio ist etwas veraltet und könnte ebenfalls verbessert werden. Tischtennis kann man im Hotel auch spielen (Schläger und Bälle kann man sich in der Lobby ausleihen) Gratis Wlan- Zugang in der Lobby und im Restaurant funktionieren einwandfrei! Die hoteleigene Dachterasse auf der man sich sonnen kann empfanden wir ebenfalls als seht positives Highlight der Anlage.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Isabel

Sehr geehrter Isabel, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung